Il Foggia Calcio cade ad Avellino. Mister Somma: La reazione è stata buona…

Dopo la partita Avellino-Foggia, l’allenatore dei rossoneri Mario Somma ha commentato la sconfitta in conferenza stampa. Ecco le sue dichiarazioni:

Il primo tempo è stato nettamente dominato dalla squadra avversaria, praticamente non siamo riusciti a giocare e a livello emotivo eravamo in difficoltà. Ma grazie ad alcuni correttivi siamo riusciti a recuperare e abbiamo avuto l’opportunità di segnare il gol del 2-3 con il tiro di Petermann, respinto poi da Ogunseye, deviato da un giocatore di testa proprio quando il portiere era battuto. È normale che l’Avellino abbia avuto un momento di forza, visto che tecnicamente è una squadra forte con giocatori importanti che possono fare la differenza. La giocata vincente può arrivare da un singolo giocatore o dall’energia che la squadra riesce a mettere in campo, ma il risultato e la prestazione sono due cose diverse e vanno valutate separatamente.

Durante la conferenza stampa successiva alla partita Avellino-Foggia, l’allenatore dei rossoneri Mario Somma ha commentato la sconfitta della squadra. Ha spiegato che il primo tempo è stato nettamente a favore degli avversari, mentre nel secondo tempo la squadra si è ripresa e ha avuto la possibilità di segnare il terzo gol. Ha sottolineato che l’Avellino è una squadra forte tecnicamente e ha elogiato il portiere Thiam per i suoi interventi importanti. Somma ha inoltre espresso la sua delusione per la prestazione della squadra durante il primo tempo e ha sottolineato l’importanza di recuperare i giocatori infortunati. Infine, ha fatto i complimenti al giovane giocatore Battimelli per il suo esordio in prima squadra.