Serie C: Foggia – Potenza 3-0 Ecco il video delle Highlights 22 Gennaio 2023

Dopo aver vinto la Coppa Italia con la Juventus Next Gen, il Foggia continua a esibire una buona prestazione anche in campionato. Dopo due sconfitte consecutive, i rossoneri riescono a ottenere una vittoria contro il Potenza con il risultato finale di 3-0 allo Zaccheria. Ogunseye apre le marcature, segnando il suo quarto gol consecutivo, compresa la doppietta ottenuta contro la Juventus in Coppa Italia. La squadra allenata da Gallo va negli spogliatoi sul 2-0, con il gol segnato da Iacoponi. Nel secondo tempo, Di Noia sigla il gol che chiude il match. Questa è la prima vittoria in campionato per i rossoneri nel 2023. Il Foggia sale a 32 punti in classifica, occupando il settimo posto e si trova a -2 dalla quarta posizione, attualmente occupata dall’Audace Cerignola.

Ecco il video delle Highlights:

Foggia-Potenza 3-0

Marcatori: 27′ Ogunseye (Fog), 37′ Iacoponi (Fog), 80′ Di Noia (Fog)

Foggia: 15 Nobile; 2 Garattoni (80′ Rutjens), 3 Rizzo, 6 Di Pasquale, 7 Schenetti (69′ Di Noia), 9 Ogunseye (69′ Ogunseye), 21 Leo, 25 Petermann (84′ Kontek), 26 Frigerio, 32 Costa, 44 Iacoponi (82′ Peschetola). All. Fabio Gallo

Potenza: 1 Gasparini; 5 Matino, 9 Caturano (80′ Alagna), 11 Di Grazia, 13 Armini (46′ Del Sole), 20 Laaribi (73′ Cittadino), 21 Rocchi, 26 Verrengia, 30 Steffé (73′ Del Pinto), 38 Talia (73′ Riccardi), 98 Hadziosmanovic. All. Giuseppe Raffaele

Ammoniti: Nobile (Fog), Laaribi (Pot), Caturano (Pot), Di Grazia (Pot), Cittadino (Pot)

Espulsi: nessuno